образ

Илья Эйдин
что ни год,то лихолетья,
войны каждое столетье,
мифы раз в тысячелетье,
поколенья ждут Христа,
душу греют у креста,
а костры всё выше ,выше,
ну когда ж ты нас услышишь,
молят грешно,воссияй,
дай всем мир!Свободу!Рай!

А на фреске,всем понятен,
Он молчит,Он одинок,,,
жизнь одна,один урок,
Образ плакал,вышел срок.