из бессонницы омута

Виталий Гафаров
       ***
из бессонницы омута
мутного с обрывками
тинными снов я выплыл
в августовского утра
золотистый рассвет
с ощущением счастья
сиюминутного
и тот морок ночной
растворится
мне хочется думать
хотя бы отчасти
в поднебесьях
бесконечной
прозрачности
да здравствует жизнь
кричу в голубую
бездонность и
не теряю надежды
что ей на Земле
не всё же скитаться
бездомной

 17 августа 2023г.Васильево