ЛЕТО

Romashka
Я на лето смотрела украдкой,
Жалюзи прикрывали ненужное.
Я его рисовала в тетрадку,
И любила его не заслужено …

Я дышала его ароматами,
И пила его каплями терпкими.
Наслаждалась морскими закатами,
И рассветами чудными, легкими …

Я любила его безрассудно,
Безоглядно, бездумно и трепетно.
Понимая душою подспудно,
Что все это недолго и временно…

Я на лето смотрела украдкой,
И любила его безрассудно.
Я его рисовала в тетрадку,
Мне зимой без него будет трудно.