Другу для любимой, Письмо с фронта

Станислав Романов 2
По воле случая, иль совести указу
Нам выпало приехать на Донбасс,
В лице Росгвардии и тиграми спецназа,
Чтоб защитить от нечисти всех вас.

С тобою повстречались мы не сразу,
Но сразу загорелся ярким свет,
Теперь мне кажется, я не любил ни разу,
В свои неполные почти что сорок лет.

Прости меня, дела меня уносят,
Но ненадолго - месяц или два,
А та любовь, которую мы носим,
Меня хранит от подлости и зла.

Тебе спасибо, ты вдохнула чувства,
Любовь и нежность, женское тепло,
В минуты слабости я таю от безумства,
Разбив покой, как хрупкое стекло.

Дождись, прошу, я искренне скучаю,
Твоя любовь - мои надежды и мечты,
Тебе отвечу тем же, я же знаю,
Что я умру, коль не ответишь ты.

Люблю тигриною животной страстью,
Ты мой и гнев, и резвость, и покой,
Ничто не сможет помешать такому счастью,
Спасибо, милая, что рядом ты со мной !!!!