Суета - сует...

Том Стар
317.
Суета-сует. Всё спешим. Куда?!   
Наше время так быстротечно...   
В голове порой - одна ерунда,            
Ну, а думать надо о вечном!    

Мы про душу свою забываем             
Имя Бога тревожим всуе               
И молитвы нечасто читаем,   
Да и жизнь ведём чумовую...   

Дни идут монотонно, беспечно,
Вспомним истину прописную -         
Унесёт, будто ветром встречным,   
Никого чаша та не минует...      

Все уйдём по дороге Млечной -
Не успеют сомкнуться ресницы,            
Там Творец с любовью сердечной      
Нашей жизни листает страницы...