Душа с погодою созвучна

Марина Казакова 3
Ещё два дня и лето сгинет,
И унесёт тепло с собой.
Уже ночами воздух стынет,
И запах у него другой.

Уже листва не так зелёна,
Рассвет прохладою бодрит.
Берёзка выглядит смущённо,
И на ветру чуть чуть дрожит.

И как чугун на небе тучи,
Уж запасаются дождём.
Душа с погодою созвучна.
Ещё два дня и...., осень ждём.

28.08 2023г.