Люблю и прости

Наталья Малинина
  Сегодня праздник *Успение* Пресвятой Богородицы.
На канале Ютюб появилась запись моей прозы "Три маленькие новеллы" в исполнении чудесного декламатора Андрея Лукашенко. Новеллы были опубликованы в Дании в журнале "Новый берег" в 2015 г.  В России не публиковались.
   Тем более приятно увидеть столько прослушиваний: за  одни сутки со дня записи (более 8000)
  *Пусть между дорогими людьми не остаётся неотпущенной вины. Желаю вам говорить родным "люблю" и "прости" как можно чаще. Пока они здесь, с вами, пока они в состоянии слышать вас*.               
 
https://youtu.be/pmNercEkaA8?si=2BH6mKx7CAfstFt-