на окнах дачи

Виталий Гафаров
                ***
на окнах дачи тихо шевЕлятся прозрачные шторы,
и августа утром ранним играется в них ветерок,
и золотистою рыбкой восходящего солнца поток
бьётся-трепещет,как будто навечно в которые
пойман...но это побудки всего-то ведь срок
означает моей... и,заново словно родившись,
проснусь я легко... жизни чудо длилось лишь бы...

       8 августа 2023г.Васильево