Что ты любишь

Татьяна Чагинская
Ты любишь мысли обо мне,
ты любишь трепет предвкушенья,
который, словно дождь осенний,
самодостаточен вполне.
Ты любишь сны, где мы вдвоём,
где происходит всё столь ярко,
что дни - пожёванный картон
из-под ненужного подарка.
Ты любишь все мои слова,
стихи и ругань площадную,
и в том, как я тебя волную,
читаешь признак волшебства.
Ты жаждешь льда среди цветов,
во тьме кромешной - свет кометы,
ты лучшее, что сделал Бог...
Но, милая, я не таков.
Меня ,на самом деле,нету.

    15.08.23.