И верим мы заранее, что встретимся мы вновь

Рифкат Гадельшин
   * * *
Привык я к косогору
С зелёною травой,
Что моему был взору
Представлен день-деньской.

Но вот с ним расставание
Мне скоро предстоит,
И вот уже заранее
Душа моя грустит.

И косогор ко мне-то,
Конечно же, привык,
Ведь целое он лето
Со мной был каждый миг.

И то, что расставание
Нам скоро предстоит,
Он знает, и заранее
Он, как и я, грустит.

Ни я, ни он не властны
Над временем, увы,
Но провели прекрасно
Всё лето вместе мы!

И верим мы заранее,
Что встретимся мы вновь,
Не сгубит расставание
Взаимную  любовь!
----26.08.23 --------