О. Войне

Николай Мазепин
Европа Вам нужна война.
Что Вы плохо жили.
На просторы всей России.
Губы раскатили.

Есть пословица такая.
Её каждый знает.
Кто захочет забрать больше.
Больше потеряет.

Союз Вам свободу дал.
Живите развивайтесь.
Англичанам так не надо.
Только пресмыкайтесь.

Соросы и Ротшельды.
Хотят больше хапнуть.
К Чертям вылетят в трубу.
Не успеют крякнуть.

Байден тронулся умом.
Едва ходит, падает.
Он Европу всю сливает.
Ерунду всю вякает.

Полтора года войны.
Во что превратились.
Потеряли Честь и Совесть.
Прахом все покрылись.

Мы почти все в бедности.
Но Мы развиваемся.
Честь и Совесть пока есть.
У людей осталися.

Гибели России нашей.
Вы все не дождетесь.
А вот сами в нищеброды.
Точно гробанетесь.

28.08.2023 год.----12:17.