Вдохновение

Екатерина Соколовская 2
Прислушайся, мой друг к журчанию речки,
И к лёгкому полету птиц.
И ты услышишь на своем крылечке,
Поющих наперебой синиц.
С деревьев опадают листья,
Нам осень сладостно поёт,
И разукрасив она кистью,
С листвою жёлтою придёт
Лишь только теплый легкий ветер
Напомнит нам с тобой о лете.

Мой друг, ты оглянись вокруг
Почувствуй лёгкость и свободу
Задышишь трепетно ты вдруг
И взгляд поднимешь к небосводу.
Душа почувствует полет
Симфонию в оркестре словно
И вдохновение придёт,
Прохладной осенью безмолвной.

Дата написания: 22.08.2023