У сказки больше нет секретов

Хубулава Григорий Геннадьевич
*    *    *

У сказки больше нет секретов,
Предвидя ливни и хандру,
Из отлетающего лета
Щепотку солнца заберу
И высыплю тебе в ладони,
Начнётся старая игра,
И облаков седые кони
Поскачут в небе до утра,
И жизнь откроется на свете
Свежа, наивна и нежна,
Нам будет день и лёгкий ветер,
И как подарок тишина.