Ежесекундно

Демьян Демьянов
18+

•  •  •  •  •  •  •

   А я вчера
во сне
   с тобой гулял,

   И ни на грамм
не помышлял
   о сексе,

   Я где-то
тебя даже
   обнимал

   Без вздрагиваний
всяких
   на рефлексе...

•  •  •  •  •  •  •

...Но как в живую
вижу -
   хоть убей,

   Трясётся
подсознание
   и тело,

   Прям хочется
накинуться
   скорей

   И что-то в стиле
порно
   с тобой сделать...

•  •  •  •  •  •  •

...Да я нормальный,
вовсе
   не маньяк,

   К другим
такого я
   не замечаю,

   А вот с тобою
всё
   совсем не так,

   При мысли
о тебе
   я вмиг дичаю...

•  •  •  •  •  •  •

...Ты скажешь:
"Я обычная
   совсем

   И всё
что ты надумал -
   безрассудно..."

...Но мо'згу
эта и'нфа
   незаче'м,

   Он трахает
тебя
   ежесекундно.

•  •  •  •  •  •  •

30.06.2020

DD