Прощание с летом

Юл Валерьин
Совсем немного разминулся в датах.
Почти сентябрь принял за июль.
Прощаюсь с летом, и зову обратно.
Среди циклонов и магнитных бурь.

Вновь не спалось, проснулся очень рано.
Прохлады нет, распахнуто окно.
В плену дождей и призрачных туманов.
Я убегаю в лето все равно.