Гимн Российскому флагу

Галина Самоленкова
Вспомнила я, как была в 1965 году на день нашей Победы в Таврическом дворце Ленинграда (туда меня  и свою жену- врача  Веру Николаевну взял с собою главный врач  санатория "Сосновый бор", где я работала,  Михаил Давыдович Режинашвили). Из всего мероприятия мне врезалось в память на всю оставшуюся жизнь то, как на сцену выносили множество немецких знамён и кидали их на пол перед сидящими в зале почётными гостями. Клянусь я и верю в наш русский и советский народ, что никогда мы не позволим врагу так поступить с нашими флагами.  Пусть гордо реет на высоком стяге на берегу Финского залива наш триколор! Теперь каждый день вижу его и любуясь, из своего окна, молю Бога за него. 
                Нельзя Россию победить!
                С нами - БОГ!
Я поцелую триколор
И низко поклонюсь,
Пусть он врагу закроет взор,
Чтоб тот не видел Русь,
Забыл дорогу к нам в страну
В агрессии своей,
Ведёт неравную войну
Он с Родиной моей.               

 28 августа 2023 г.