Эгилу Блуму, на Родину в Латвию

Елена Александровна Ширнина
Море бьется об заклад...
Принимаю розу с дочкой.
Я тебе как прежде рад.
Расскажу, где корень с почкой.

Море бьется об заклад...
Юмор к Юрмале подляжит ...
В день Рожденья снегопад
Про Учителя расскажет!

Кто молился на себя
Будет жить в гнезде утехи!
Эгил , Божия Заря
Крым покроет без помехи!

Ты , как прежде, Богу брат,
Не сгибаешся любовник!
У четы буддистов сад,
У меня в огне терновник!...

Поздравленья от души -
Рыбой спутанные снасти!
С математикой в глуши
Первой,умной,горькой сласти!...

        28.08.2023 года