радуйся...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Радуйся, что есть за кем ухаживать
Радуйся - кого-то греет дом
Жизнь  прожить в любви -
                не надо сладостей.
Думай о великом и простом

Если не смогла осилить ношу ты,
Бросила – не можешь дотащить-
Может, кирпичи так были сложены,
Из которых строила ты жизнь…

Если ты глаза встречаешь добрые,
И с любовью «здравствуй» говоришь
Значит, будут дни - столбы опорные-
Где своё бессилье победишь

Твои руки делу предназначены,
Ум и сердце только приложи-
Не напрасно будут дни потрачены,
Радость- чудо-средство для души!