Ходим по врачам

Олег Васильев 7
К врачам явился я почти что раком.
Врачи сказали мне, что я болею раком.
«Дочь говорила, что живу с какой-то ракой.
И думать начал я не головой, а сракой».
«Вам повезло, что Вы попали прямо к нам.
У нас врачи по головам и по ногам.

Любым болезням здесь у нас, считай, кранты,
Выводим опухоли, бляшки и глисты. 
А рак для нас, врачей, что пальцы обоссать.
Ложитесь, дедушка, пожалуй, на кровать.
Не на спину ложитесь, на живот».
«Я задохнусь, закрыв себе подушкой рот».

«А Вы головку вправо нежно поверните,
Колени ног своих тихонечко согните.
Минут пятнадцать, может, надо потерпеть. 
Вы сможете потом и танцевать, и петь».
Он пальцы сунул в задницу, затем кулак.
«Зачем сюда припёрся, старый я дурак?

Нельзя ли мне наркоза капельку глотнуть?
Не выдержу я процедуру, просто жуть».
«Закончился наркоз уж месяц-два назад.
Раздвиньте, дедушка, пошире дряхлый зад».
Он пальцами, видать, долез до самой глотки.
«Наркоза нет, так дайте ж спирта, или водки.
 
Мне больно выдержать, хочу скорей домой».
«Уже кончаем мы, наступит Вам покой».
 Такую пытку было трудно пережить
Не мог я ни стонать, ни волком даже выть.
Он руку вытащил из попы наконец.
Я думал, что на койке будет мне конец.

«У Вас там рака нет и задница чиста.
Попались только по пути там три глиста».
«А солитёр поглубже там не прилепился»?
«Не попадался нам. Видать, он раньше смылся.
Теперь ложитесь навзничь, шире рот раскройте.»
«Да, вы хоть руки-то из задницы помойте».

«Не беспокойтесь Вы, не отвлекайте нас.
Поищем эту раку через рот у Вас».
Спросил:  «Какая специальность лично ваша»?
«Зачем Вам это знать, наш дорогой папаша?
Я был сантехником когда-то, например.
Помощником здесь стал мой друг милицанер».

«А где ж специалисты те, что раньше были»?
«Про тех врачей, что были, все давно забыли.
Вы слышали про наши платные услуги?
Теперь они все там от завов до прислуги»...
               ---------------
Кошмарный страшный сон пропал, и я вконец очнулся.
Не дай мне Бог того, что я бы не проснулся.
                Авг.2023