Золотая середина

Ирина Сау-Васина
Золотая середина-
направление пути.
Слева много,
Справа мало,
путь виляя не найти.

Золотую середину-
к возвышению Души,
ничего не отвергая,
каждый должен сам
найти.


28.08.2023


(картинка из интернета)