Нас дождём укрыла осень - 2022

Кристина Викторова
Ты стоял в толпе с другими,
Но совсем не был ты похож на них,
Все вокруг меня чужие,
А ты стал родным в этот самый миг.
Нас дождём укрыла осень
И стояли мы под одним зонтом,
 И не важно стало вовсе,
То, что было до или что потом.
И вокруг нас все застыло,
Было слышно лишь, как стучат сердца,
И душа моя парила
И твоя была с нею до конца.
Май 2022