Любовь приснится - 2022

Кристина Викторова
Снова любовь мне сегодня приснится,
Счастья мгновения даря,
Но сну не дано, столь прекрасному сбыться,
Когда в комнату входит заря.
Каждый мой день всё бесполезней,
В одинокой тоске я тону,
И отдала бы тысячу жизней,
Чтоб с любовью прожить хоть одну.
Весна 2022