Неужели?

Светлана Вербина
 Ты такая была красавица
         Ну а стала еще красивей...
                Неужели тебе не нравится
                На ладони держать голубей?
                И кормить их крошками
                вечером
                У реки...
                И читать (когда делать нечего)
          п
                про стихи...