От одной только мысли...

Демьян Демьянов
   Это просто совсем
и не просто!
...Как ещё объяснить -
я не знаю...
   Я хочу тебя телом
и мозгом,
   Лишь с одной только мысли
сгораю.

   И вокруг всё становится
белым -
   Никого я не вижу,
не слышу.
   Я хочу тебя мозгом
и телом,
   Ведь с одной мысли сносит мне
крышу.

   О тебе я не думаю -
редко,
   Лишь тогда, когда нету
пульса.
   Я хочу тебя каждою
клеткой,
   От одной только мысли
трясусь я.

   Это просто совсем
и не просто,
   Ведь тех мыслей - несчётное
множество,
   Так представь своим телом
и мозгом,
   Как безумно ТЕБЯ мне
хочется...



26.06.2020

DD