А чем мы хуже?

Валерий Сентюрин
Нет предела рекламному цинизму!
Александр Николаевич Тютин
"Пятёрочка" выручает(!)
сирых и убогих,
она уж точно знает,
как облапошить многих

******************************************************

А чё б и нам сноровку,братва,не проявить,
И свою марку тоже в инете не забить,
"Стихи почти бесплатно" её мы назовём,
Построчно,за копейки талант,мол,продаём,
Стих хоть какой предложим,поэму иль сонет,
Хоть юмор,хоть сатиру,заказывай в инет,
Я думаю,повалит народ и стар и млад,
Духовно,ох,накормим мы этих,блин,ребят