С тобой я хотела мечтать - 2022

Кристина Викторова
С тобой я хотела мечтать,
С тобой я хотела любить,
От мира всего сбежать,
Чтобы долго и счастливо жить.
Но ты оказался не тем
И не желая ждать,
Поплыл по течению систем,
Счастье с другой искать.
Весна 2022