По веленью...

Эльвира Константиновна Сазонова
По веленью "свыше"
Ходит кот по крыше.
По веленью "сниже"
Молоко он лижет.

По веленью "слева"
Грудью кормит Дева.
По веленью "справа"
Вера лечит нравы.

28 августа 2023 года