И Город юности так нежно и красиво

Владимир Шамилов
  Смотрю на Вас- хожу я словно среди тропок бриллиантов      
  Малиново-молочный берег близок мне               
  И Город юности так нежно и красиво   
  Чудесную мечту волшебно дарит мне...      
  Татьяне, Город юности-легендарное название Комсомольска-на-Амуре...