Не гневайся

Леонид Екель Сычугов
***
Не гневайся, хотя на то достаточно причин.
Ум в ясности попробуй удержать, важен почин.
Путь к гневу скоротечен и пологий,
Зажечь его хватает в обществе лучин.
16.08.2023г.