Морской прибой

Елена Брызгалова
Морской прибой,
Водичка просто прелесть!
Я утопаю вместе с головой!
И движет мною лишь беспечность!
И чайки нам кричат наперебой!
И время будто разом замирает,
И благодарна ласковым волнам,
Что мило умывают тело,
И шум волны уходит по горам…
Свиданье с морем, как чудесно,
И хочется взлететь под облака,
Вдыхать чистейший горный воздух,
Дурманящих магнолий с цветника…
Так бы и слушал шум прибоя,
Волшебной шёлковой волны,
И не расстался б больше с морем,
И верил в сбывшие мечты!


(Елена Брызгалова) 2023г.


На фото побережье г.Сочи