Я, - человек эпохи Абырвалга...

Эдсгер Кнут
Я, - человек эпохи Абырвалга...)

=^+^=


"...Главная партия России – партия борщевиков.
Одежду для россиян шьёт фабрика «Борщевичка»..." *


Я, - человек эпохи Абырвалга...)
Какая дева Рейна, - Лорелея ?
Какие Зигфриды, какие Нибелунги
Возможны здесь, да и во тще, какой

Ещё, - возможен был здесь Вагнер ?

Я, - человек эпохи Абырвалга...
Есть фабрика одежды, - "Борщевичка" *
И вышли мы ведь из одной эпохи, и
То была, - эпоха Москвошвея...+)

Эдсгер Кнут   28.08.2023 11:31   

* Пояснение, - при чём же он, и про него здесь, пусть и не краткое, но столь же не-об-ходимое:)

http://zavtra.ru/blogs/borshevik

Авторский блог Александр Проханов 12:22 11 июля 2023

Нашествие борщевика

Великий проект русского очищения неизбежен

* "...Борщевик - в театрах, на телеэкранах. Борщевик в банках и на стадионах. Борщевик, построившись в «коробки», с командирами-борщевиками строевым шагом проходит по площади. Скоро главным праздником России станет День борщевика. Главная партия России – партия борщевиков. Одежду для россиян шьёт фабрика «Борщевичка»..."

Александр Проханов