Поверь в себя

Галина Абрамова 3
Когда сольёшься ты в блаженстве -
Экстазе внутренней любви.
Ты весь поймёшь, что совершенство
Сокрыто таинством внутри.

То совершенство сущность Бога
Тебя накроет благодать, 
Где впереди видна дорога -
Себя другого осознать.

И та любовь, что наполняет
Теплом обнимет, как сосуд.
И разум сразу осознает,
Что жизнь по сути вечный блуд.

Ты жил во тьме, сгущая краски
И предавался суете,
А люди в ней все носят маски
Прожив всю жизнь, как на войне.

Они все ищут лишь достатка
И в рабство денег все идут.
Себя истратив без остатка
Лишь в сети беса попадут.

Забыли люди имя Бога,
Пустив лукавого в себя.
Не слыша в сердце суть подвоха, 
Что там Господь их ждёт любя! 

Он открывается немногим
Лишь тем, кто сердцем воспылал,
Кто победил внутри тревогу,
И искру Божию познал.

Дорог к нему не так уж много
Зажги огонь внутри себя.
И не ищи подчас предлога
Тот час придёт, поверь в себя!


28 августа 2023 года.