Смотреть, как ты любишь другую - 2022

Кристина Викторова
Для меня ничего нет прекрасней,
Чем смотреть, как ты любишь другую,
Даришь ей очень нежно и страстно,
Ты объятия и поцелуи.

Как ласкаешь нагое тело
Своими большими руками,
Я бы тоже безумно хотела,
Чтобы это сбылось между нами.

И в глазах твоих я б читала
Желание любви и страсти,
Я твоей бы всецело стала,
Но, увы , ты - чужое счастье.

А мне лишь одно остаётся,
Мечтать о тебе до дрожи,
Смотреть, как ты любишь другую,
Мне это всего дороже...
                январь 2022