Лизать клубничный сок с груди...

Вячеслав Знакомый
Лизать клубничный сок с груди
Хотел бы я в своей яви,
Чтоб обновить былые чувства
Уже проверенным искусством,
Так покоряющим Тебя,
И точечку Твою Любя!

Ты и не против. Это знаю.
И, потому, сильней пылаю
От страсти этой и огня,
Воспламеняющих меня
Ещё сильней, ещё быстрей,
Чем ниже - тем оно верней.

Я знаю, Ты ведь любишь это -
Зимою или среди Лета,
По Осени иль по Весне
Сближаемся (и не во сне!),
Чтоб вновь и вновь в огне пылать
И чувства нежные отдать.

Вот потому, клубничный сок
Мы наливаем точно в срок
Себе на тело столь умело,
Что всё на свете помутнело
От страсти нашей неземной,
Но... Только если Ты со мной.