Закончится наше лето - 2021

Кристина Викторова
С тобой вместе встречать рассветы,
За ночь не уснув ни на час,
Доверять друг другу секреты,
Обнимать, как в последний раз.

Но закончится наше лето,
Не видеть уж мне твоих глаз,
Разлучают опять запреты
Этой ночью навеки нас...
2021