Мы на земле умираем, чтобы подняться ввысь - 2021

Кристина Викторова
Счастье в любви, свобода в деньгах,
Прошлое ложь, а ложь-это страх.

Жалко, что я не увижу жизни своей финал,
Бог ведь всегда до финала человеку глаза закрывал.

Я никогда не узнаю о смерти своей новостей,
Никто мне о ней не расскажет, на минуту вдруг став грустней.

Сколько отмерено душам? Столько же сколько телам!?
Или, быть может,  всё же Бог душам бессмертие дал!?

Мы никогда не узнаем, но теплится где то мысль,
Что мы на земле умираем, чтобы подняться ввысь...
Осень 2021