Красивой осени наряд

Соболевская Вероника
Идут осенние дожди
травы намокшей пряди,
красивой осени листы
давно уже увяли.

Красивый солнечный наряд,
но облетело платье
и листья голову кружат
красивые как счастье.

Осенних листьев звездопад
дожди мои раскрасьте.
Настала осень говорят
и скоро уж ненастье.

И совершается обряд
кружит листва ветрами,
красивой осени наряд
лежит у ног листами.