Это будет что-то...

Альбатрос 99
О, это видно что-то! Что-то!
О чём? О вашем воркованьи.
О том как ночью в полушёпот
Умеете рождать желанья.

И пальцы ваши, и ладони,
Нет-нет, я это так, лишь к слову,
От них наверно неги стонут
В умопомрачительных альковах.

Да и глаза у вас - бесята!
Чуть опалишься - ты Везувий,
Никак себя от них не спрятать,
Вы вся чертог шальных безумий.

К себе зовете? Мне тревожно.
Ко мне быть может? Вам всё равно?
Так что стоим пустопорожно?
Идём ко мне крутить кино.

Предчувствую что будет что-то!
Но где моя не пропадала,
Да ради высшего полёта
Умру под вашим одеялом
;;;
/Альбатрос/