Любовь через край. Тамаре Нагибиной

Павел Роживец
Слова, слова они как птицы,
Присядут в сердце невзначай,
И тут приходится дивиться,
Любви, что плещет через край.

И тут приходится раскрыться,
Тем чувствам, что живут в груди,
Сиять душою и искриться,
В улыбках в счастье и в любви.

Слова, слова и реки строчки,
Они полны живой водой,
В них оживали одиночки,
Встречая радость и любовь.

А после счастье, годы жизни,
И слов прекрасных океан,
Где в каждой капле чудо мысли,
Вновь ткут для слов цветной кафтан