Эпитафия

Никита Проничев
Теперь и я лежу вот тут
И вы с печальными глазами
Не все покой тут обретут
Но я, над облаками
И с нежной грустью я на Вас
Смотрю сквозь неба сито
Прощайте милые мои
Ваш, П.Н.