Родное сердце

Алекс Якстарман
Привет-привет, Родное сердце!
Пишу тебе по результатам ЭКГ.
Прекрасный график!.. — блок, анблок и прочие настройки в месяц,
Зачем я их когда-то показал тебе?..

Ну как ты там живёшь, скажи, Родное сердце?
По графику стучишь онлайн, без устали, дробь семь?
Ведь кроме диаграммы беснованья,
Не слышно новостей твоих совсем.

Октябрь 2019