Приглашение на танец...

Елена Щербакова 6
Хотим мы пригласить тебя на танец,
Чтоб сильных рук почувствовать тепло.
Чтоб на щеках горел огнём румянец,
И сердце музыкой звучало так легко.

Хотим увидеть серых глаз сиянье,
И ореол серебряных волос.
Услышать голоса волшебное звучанье,
И подарить тебе букет из чайных роз.

Хотим скользить под музыку фламенко
По светлому паркету бытия.
Чтоб уловить в сверкающих оттенках,
Любви волшебный голос , Ты - моя.

С тобой хотим лететь на крыльях ветра,
Расправив крылья, с песней "Улетай".
Тебя мы любим, нежный воин света,
И ты, любить как прежде, обещай!

С тобой, Родной, встречаем новый день мы,
Под ярким светом трепетных начал.
И  нежный голос, словно тайна мирозданья,
Под ритм фламенко души нам обнял.

Мы пригласить хотим тебя на танец,
Чтоб сильных рук почувствовать тепло.
Чтоб на щеках горел огнём румянец,
Чтоб сердце музыкой звучало так легко.