Жизнь в Его власти. Эльмире

Павел Роживец
Любовь игра, а может рок на плечи,
И чудный взгляд, и даже чудо-речи,
Всё ниспослал Всевышний нам однажды,
Как чудо дар Он отразился в каждом.

И то как мы несём судьбу как ношу,
И будет светом или тьмой под кожей,
И будет нам опорой иль позором,
В глазах смотрящего на нас с укором.

Но не спешите разрывать те узы,
В любви не стали мы Ему обузой,
А лишь травой, что колосится счастьем,
Мы будем в жизни по Его же власти.