Мимолётное...

Дария Макс
Апельсиновой долькой
в небе месяц разлёгся.
Дотянуться и съесть бы -
захотелось невольно!
Загадав миру счастье -
нежным розовым флоксом
Распустилось чтоб вскоре -
и дышалось... не больно!


Фото Виктории Победной!
С признательностью!