Слова

Ульяна Яра
Наполненные музыкой своей,
Глубоким смыслом, цветом, многослойностью,
Летят... Как стая белых голубей
В туннелях с электрической проводностью.

На белом поле чёрные значки
Или на чёрном белые любуются,
В душе мелькают мыслей маячки,
Эмоции с фантазией тасуются...

Но точности у этих птичек нет
И не всегда легко у них с прозрачностью,
И передать не может интернет
Слова твои с предельной однозначностью...