Опора. Тамаре

Павел Роживец
Так пусть и час, и день и даже вечер,
Всегда улыбкой свой проложат путь,
И пусть во храмах зажигают свечи,
Улыбкой Вашей из прекрасных уст.

И пусть в округе, что горит надеждой,
С той же улыбкой встретят все судьбу,
И пусть сердечко под простой одеждой,
Стучит улыбкой с солнцем на траву.

Великий дар улыбка вдоль вселенной,
В ней рождество прекрасных добрых слов,
С неё всегда на полотне нетленном,
Встречаем в жизни радость и любовь.

Так пусть и в Вашей жизни с новой встречей,
Улыбка будет маяком любви,
И будет утро, день и даже вечер,
Всегда опорой на года и дни.