Женщина. 21

Ян Данис
Мой милый, милый, добрый друг,
Я очень рад тебя увидеть,
Опал друзей незримый круг,
Кто мог бы знать и всё предвидеть.
Ты сохранила свою стать
И рыжи цвет твой не изменен,
Давай с тобой не преклонять,
Хоть перед кем свои колени.
Давай любить кто любит нас,
Без всяких ложных исключений,
Не выставляя на показ,
Итоги чувственных явлений.

27.08.23.