Быть добру. Марине

Павел Роживец
Тук, тук, тук, тук, стучат под сердцем мысли,
И для души приятно каждый раз,
Когда они вплетаются вдоль жизни,
Слезой искристой из прекрасных глаз.

Тук, тук, тук, тук, видать настало время,
Услышать зов назначенной судьбы,
И подчинившись Господу и Вере,
Сорвать с себя уставшие труды.

Тук, тук, тук, тук, ещё живое сердце,
Ещё душа, качаясь на ветру,
Живёт надеждой, радостью и детством,
И с верой в то, чтоб быть теперь добру.