Укутана

Ольга Валерьевна Стельмах
Укутана в плед из счастья,
Движима радостью бытия,
От холода не унывая,
Вновь засыпает земля
Медведем в зимнюю спячку,
За собой рассыпав цветы
Где-то на клумбе, на даче,
До вековой мерзлоты....