Солнечный денёк

Сергей Карпеев
СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЁК

В зимний солнечный денёк,
Вышла Настя на каток,
Нипочём ей солнцепёк,
Раз виток и два виток

Эй, - ей крикнула Надюша,
Нас фотограф ждёт давно,
Ждут нас Света, Ира, Ксюша,
Ждут и парк и эскимо

Ждёт Володька на крылечке,
И Егор в сугробе ждёт, 
На картинке человечки,
Волк, жираф, удод, енот

Я иду, - сказала Настя,
Не выходит пируэт,
На катке мне быть немного,
Ничего прекрасней нет

Лучше дружбы, лучше взгляда,
Лучше ямок на щеках,
Я вам всем подружки рада,
Вы со мною даже в снах.